Nomor Telepon Call Center Indihome 24 Jam Bebas Pulsa

Nomor Telepon Call Center Indihome 24 Jam Bebas Pulsa –  Tahukah Kamu apa itu indihome? pati tahu dong yah. Nih untuk Kamu yang belum tahu mulai sekarang saya kasih tahu ya. Indohome merupakah sebuah layanan produk yang diluncuekan oleh PT Tekekomunikasi Telkom Indonesia. Di dalamnya terdapat kombinasi antara layanan komunikasi, media, dan jaringan atau intenet. Nama lain dari layanan indihome ini adalah triple play yang di dalamnya memuat kombinasi telepon rumah, internet dengan jaringan berupa fiber optic, dan siaran tv (Usee tv). Selain layanan utama triple play tersebut, pelanggan juga dapat menikmati bonus layanan seperti indihome SCTV, internet wifi.id. dan lain sebagainya.

Kini jaringan fiber optic sudah diterapkan oleh indihome untuk semua layanan. Tentu kebijakan ini tidak terlepas dari berbagai tujuan. dengan penggunaan jaringan fiber optic diindikasikan jaringan internet menjadi lebih stabil dan memiliki daya tahan yang baik terhadap hujan. Pemanfaatan kabel fiber pun member pengaruh besar terhadap kecepatan koneksi internet. Jika Kamu ingin mencoba layanan indihome Kamu boleh kok menghubungi call center indihome jika Kmau mengalami kendala dalam pemasangan dan pemakaian produk indihome nanti.Pihak indihomesiap melayani Kamu 24 jam kapanpun Kamu mau tanpa Kamu harus takut kehilangan pulsa sepeserpun. Yups, layanan call center ini bebas pulsa 24 jam guys. Ini dia Nomor Telepon Call Center Indihome 24 Jam Bebas Pulsa.

Nomor Telepon Call Center Indihome 24 Jam Bebas Pulsa

Nah untuk Kamu yang ingin mendapatkan layanan indihome di luar triple play, kita simak yuk, berikut ini adalah layanan tambahan yang ditawarkan oleh indihome.

Baca juga: Nomor Customer Service Call Center Smartfren Bebas Pulsa 2018

  • Movin. Movin merupakan aplikasi khusus yang disediakan untuk Kamu pelanggan indihome. Dengan bermediakan movin ini pelanggan dapat melihat berbagai tagihan, mengatur sendiri acara televisi dalam Usee tv, dan lain sebagainya.

  • Melon. Ia adalah layanan download dan streaming musing baik regional maupun internasional. Aplikasi ini juga dapat Kamu temukan di tablet, desktop, maupun smartphone.

  • Indihome view. Layanan yang ini nih guys merupakan sebuah layanan life kamera yang diberikan kepada Kamu yang ingin memonitori rumah atau ruang kerja Kamu. Kamu tidak perlu membeli cctv, karena layanan indihome view sudah berperan sebagai cctv, dimana dari sanalah Kamu bisa memantau berbagai aktivitas yang terjadi.

  • Clobal Call. Nah untuk Kamu yang memiliki saudara, karib, kerabat di luar negeri boleh deh Kamu memanfaatkan layanan tambahan yang disediakan oleh indihome ini. Global call merupakan layanan telepon ke luar negeri dengan tariff yang cukup terjangkau.

  • Telepon mania. Nah untuk Kamu yang punya karib, kerabat, saudara memiliki nomor telkomsel, dengan menggunakan layanan telepon mania Kamu mendapatkan layanan telepon sepuasnya ke semua pelanggan telkomsel.

  • wifi.id Seamless. Ia adalah jaringan wifi.id yang tersaji pada berbagai hotspot yang dipunyai Telkom Indonesia.

Nomor Telepon Call Center Indihome 24 Jam Bebas Pulsa

Kamu yang memiliki keluhan atau saran terkait dengan layanan indihome, Nomor Telepon Call Center Indihome 24 Jam Bebas Pulsa siap melayani Kamu.

  • Call Center Indihome PTSN: 147

  • Telepon Seluler: (kode area) + 147

  • Nomor Telepon Call Center Indihome di atas berlaku 24 jam.

Baca juga: Nomor Call Center XL 24 jam Bebas Pulsa Terbaru 2018

Itu dia guys Nomor Telepon Call Center Indihome 24 Jam Bebas Pulsa yang bisa Kamu hubungi untuk menyampaikan berbagai keluhan ataupun hal lainnya terkait dengan layanan indihome. Sudah dapat dipastikan dong dengan dengan menggunakan layanan indihome ini Kamu akan terhindar dari rasa kecewa, karena segala sesuatunya bisa Kamu komunikasikan langsung dengan pihak indihome.

Leave a Reply