Cara Cek dan Tukar Poin Kartu Bolt

Cara cek dan tukar poin kartu bolt belum begitu diperhatikan oleh pelanggan. Padahal, Bolt selaku penyedia jaringan Internet berkapasitas tinggi di jaringan 4G LTE belakangan ini mengeluarkan promo bertajuk OVO Reward. Dalam program ini, pelanggan selalu mendapatkan poin dari setiap transaksi yang dilakukan. Promo ini sebaiknya segera ditukar sebelum melewati batas waktu.

Cara Cek dan Tukar Poin Kartu Bolt

Cek Poin OVO Reward

Seperti yang sudah diutarakan di atas, melalui program OVO Reward pelanggan akan mendapatkan poin untuk setiap transaksi yang dilakukan. Namun demikian, pelanggan perlu mengikuti prosedur di bawah ini guna mengaktifkan poin tersebut:

1. Buka aplikasi MyBolt dan klik ikon Ovo. Dengan melakukan langkah ini, pelanggan akan mendapatkan poin sebesar 5000.

2. Unduh aplikasi OVO Apps dari layanan Google Play atau App Store.

3. Pelanggan tinggal menikmati layanan yang diberikan aplikasi OVO ini.

Cara beli paket bolt kuota besar

Pelanggan dapat mengumpulkan sebanyak mungkin poin dengan bertransaksi melalui aplikasi ini. Misalnya, pelanggan akan mendapatkan poin sebesar 150 untuk setiap transaksi Bolt senilai Rp 10.000,00. Untuk ketentuan poin lebih lanjut, pelanggan dapat mengakses laman www.bolt.id.

Penukaran Poin OVO Reward

Setelah mengumpulkan poin dalam jumlah tertentu, pelanggan dapat menukarkannya dengan berbagai promo menarik. Misalnya, apabila pelanggan hendak menukarkan poin yang dikumpulkan dengan bonus kuota 4G unlimited maka prosedurnya adalah sebagai berikut:

1. Buka aplikasi MyBolt dan pilih OVO

2. Pilih menu Wallet pada tampilan Homescreen

3. Sentuh lingkaran hijau pada bagian kanan bawah layar dan pilih Pay Bill

4. Pilih menu Bolt

5. Masukkan nomor Bolt pelanggan

6. Pilih paket yang dikehendaki pelanggan dan nikmati bonus kuota termurah tidak hanya itu, pelanggan juga akan mendapatkan tambahan poin lainnya.

Dengan memperhatikan panduan di atas, pelanggan pastinya ingin segera menukarkan poin yang dimiliki. Semakin cepat poin ditukarkan, semakin banyak promo yang dapat dinikmati. Manakala pelanggan sedikit lupa, pelanggan dapat selalu memperhatikan cara cek dan tukar poin kartu Bolt ini.

Leave a Reply