5 Aplikasi Android Penghasil Pulsa Gratis Wajib Dicoba

Aplikasi Android Penghasil Pulsa Gratis Wajib DicobaAndroid memang hadir dengan berbagai terobosan guys. Dengan berbekal aplikasi-aplikasi di android Kamu bisa lho mendapatkan ratusan ribu pulsa bahkan uang tunai secara Cuma-Cuma. Mungkin sekarang keberadaan pulsa kalah penting dengan kuota, Namun kalaubisa didapatkan secara gratis sayang juga kalau dilewatkan kan guys. Walaupun kini hanya dengan bermodal kuota melalui aplikasi media sosial tertentu Kamu sudah bisa melakukan panggilan video call sebagai pengganti telepon yang menggunakan pulsa, Namun kebeadaan pulsa tidak dapat dinafikan.

Kamu percaya gak guys kalau aplikasi pulsa gratis bukan hanya sekedar hoax? Nah Kamu penasaran gak guys mengenai aplikasi-aplikasi penghasil pulsa gratis apa saja yang bisa coba Kamu pasang di android Kamu? Yuk kita simak, berikut ini adalah 5 Aplikasi Android Penghasil Pulsa Gratis Wajib Dicoba :

Aplikasi Android Penghasil Pulsa Gratis

Baca juga: Cara Membeli Aplikasi Android di Playstore dengan Pulsa

  1. Cashtree

Cashtree adalah aplikasi penghasil pulsa gratis di android yang wajib Kamu coba. Cara untuk mendapatkan pulsa gratis melalui aplikasi penghasil pulsa gratis yang satu ini sangatlah mudah. cukup dengan membuka lockscreen serta membuka aplikasi sebagai upaya dalam mengumpulkan koin, maka kesempatan Kamu untuk mendapatkan pulsa gratis terbuka lebar.

2. Jakpat 

Jakpat yang merupakan kepanjangan dari jejak pendapat adalah aplikasi penghasil pulsa yang wajib Kamu coba berikutnya untuk Kamu pasang di android Kamu. Jakpat team adalah developer aplikasi penghasil pulsa gratis jenis ini. Cara untuk mendapatkan poin yang nanti dapat Kamu tukar dengan pulsa gratisnya cukup dengan mengisi survey yang tersaji dalam aplikasi jakpat tersebut. Jika poin Kamu sudah terkumpul, saatnya Kamu menukur poin tersebut dengan pulsa gratis atau yang lainnya yang tersaji di sana sesuai dengan keinginan Kmau. Yups, selain dengan pulsa Kamu bisa menukar poin jakpat Kamu dengan vouncher belanja untuk Kamu yang gemar shopping. Nah untuk Kamu yang gemar nonton bisa juga nih memanfaatkan aplikasi jakpat ini untuk mendapatkan tiket nonton gratis. Kerennya lagi poin jakpat ini bisa Kamu tukarkan juga lho dengan gadget beserta asesorisnya. Kamu bisa juga Kamu tukarkan dengan donasi, dan banyak hadiah keren lainnya deh. Tidak heran bukan aplikasi jakpat ini dikategorikan sebagai aplikasi penghasil pulsa terbaik di android yang wajib Kamu coba. Kamu dapat memetik manfaat dari aplikasi penghasil pulsa gratis bernama jakpat ini. Yuk jangan melewatnya untuk mendownloadnya sekarang juga.

  1. Money Locker.

Money locker adalah aplikasi penghasil pulsa gratis kece di android berikutnya yang wajib Kamu coba guys.  Sama halnya dengan namanya, hanya dengan bermodal satu sentuhan saja membuka kunci di android, maka Kamu sudah mendapatkan cash pulsa gratis. Menarik bukan guys?

4. Pop Slide

Aplikasi penghasil pulsa gratis di android berikutnya yang jangan luput dari deretan aplikasi Kamu di android adalah pop slide. Penukaran pulsa gratis dari berbagai provider pun sudah tersedia. Nanti jika poin Kamu sudah mencukupi langsung Kamu tukar saja dengan pulsa sesuai dengan provider yang Kamu gunakan. Kamu yang menggunakan provider telkomsel, baik simpati atau as; indosat, entah itu m3 atau mentari; xl; exis, 3, bahkan smartfren sekalipun bisa Kamu manfaatkan aplikasi ini sebagai sarana untuk mengisi pulsa Kamu. Kamu bisa mendapatkan pulsa gratis sekali penukaran dalam kisaran 5 ribu sampai dengan 10 ribu.  Hanya dengan kurun waktu 3 sampai dengan 5 hari Kamu sudah bisa kok poin Kamu terkumpul dan kemudian Kamu tukar dengan pulsa gratis. Adapun cara penukaran poin dengan menggunakan aplikasi tersebut Kamu cukup membuka aplikasi pop slide; Kamu pilih provider yang Kamu  gunakan; masukkan jumlah nominal pulsa; ketikkan nomor hp yang ingin Kamu isi pulsa; klik oke. Kamu cukup menunggunya beberapa saat aja, maka pulsa gratis akan segera masuk ke nomor Kamu. Mudah sekali bukan guys. Cara cepat mengumpulkan poin dengan menggunakan aplikasi ini cukup dengan menyelesaikan tantangan yang disediakan oleh pihak pop slide. biasanya tantangan akan terselesaikan dalam waktu 4 hari. Nah setelah itu Kamu berhak untuk mendapatkan pulsa gratis guys.

  1. Coin Monster.

Ini dia aplikasi penghasil pulsa berikutnya yang wajib Kamu pasang di android Kamu.  Dengan bermodal aplikasi ini ada kemungkinan pulsa gratis terus mengalir kea kun Kamu di coin monster. Aplikasi yang dibekali dengan banyak keunggulan ini baru-baru ini sering mengadakan event-event berhadiah lho. Nah sekarang saatnya Kamu download aplikasi tersebut sekarang juga. Masuklah dengan menggunakan akun gmail Kamu. Adapun jika menggunakan akun facebook itu akan terasa lebih mudah. Kumpulkan koin sebanyak-banyaknya. Koin 10 ribu bisa Kamu tukarkan dengan 10 ribu rupiah pulsa gratis. Cara menukarkan koinnya nih guys, Kamu buka saja aplikasi coin monster, terus pilih menu belanja, pilih jenis provider yang akan Kamu isi pulsa, verifikasi nomor ponsel, klik oke dan konfirmasi. Beberapa menit setelah itu pulsa gratis akan langsung masuk ke ponsel Kamu.

Baca juga:  Cara Terbaru Mendapatkan Pulsa Gratis Esia Tanpa Aplikasi

Itu dia guys 5 Aplikasi Android Penghasil Pulsa Gratis Wajib Dicoba.

Leave a Reply